Пн-Пт: C 9:00 до 19:00
Суббота с 10:00 до 16:00

kyivstar.png+38 (098) 533-87-38
vodafone.png+38 (050) 731-65-61
lifecell.png+38 (093) 731-65-61

 

CENTRIC POSI QUIET PRO

Опубликовано: 28.06.2021

Какой это тип тормозных колодок?

Вы можете думать о тормозных колодках Posi Quiet Pro (сокращенно PQ PRO) как о развитии оригинальной линейки Posi Quiet. Широкое использование роторов с защитным покрытием и связанная с ними обременительная процедура обкатки побудили Centric создать бренд PQ PRO, который они теперь называют своим «первоклассным предложением». Доступные как в керамическом, так и в полуметаллическом вариантах, вы можете рассчитывать на все преимущества тормозных колодок Posi Quiet, а также многое другое благодаря уникальным функциям PQ PRO.

Для какого типа вождения они подходят?

Тормозные колодки PQ PRO - идеальный выбор для владельцев транспортных средств, которые хотят значительно улучшить тормозную способность своих автомобилей. Эти пэды обеспечивают превосходный прикус пэда, очень мало пыли и низкий уровень шума. Более того, эксклюзивное покрытие Mu500 обеспечивает отличную производительность, даже если вы используете новые тормозные диски с любой антикоррозийной обработкой.

Следует ли мне выбрать другой вариант в этом списке?

Хотя это правда, что тормозные колодки PQ PRO приносят много новых преимуществ, верно также и то, что они не обязательно являются лучшим вариантом для всех. Например, если все, что вам нужно, это набор тормозных колодок для повседневной езды (и вы не планируете использовать диски с покрытием), то колодки Posi Quiet - хорошая альтернатива. Они дешевле и обеспечивают лучшее качество и производительность, чем оригинальные.

Нижняя граница

Всегда приятно знать, что ведущие компании, такие как Centric, постоянно совершенствуют свои продукты, чтобы адаптироваться к новым технологическим задачам. Так обстоит дело с линейкой PQ PRO. Бренд, ориентированный на предоставление эффективных решений для автомобилей последнего поколения.

Они включают систему раннего предупреждения Opti-Check, встроенную в колодки.
Все преимущества современного производственного процесса Posi Quiet
Доступно для широкого спектра легковых автомобилей, легких грузовиков, фургонов и внедорожников.
Эксклюзивная технология фрикционного покрытия Mu500, которая значительно сокращает трудоемкие процедуры обкатки.
Упор из нержавеющей стали и удерживающие зажимы входят в комплект поставки колодок, чтобы гарантировать полное восстановление работоспособности тормозной системы.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.